Фирма Экспико разработала немецкий интерфейс для «1С: ERP Управление предприятием 2»

03.02.2020

2019 год стал знаковым для компании 1С по продвижению и по адаптации программных продуктов для нужд международных компаний и на международном рынке. В начале вышел релиз «1С:ERP управление предприятием 2» с английским интерфейсом.  То есть в стандартной поставке 1С: ERP с выходом релиза 3.4.8.12 система 1С:ERP  получила возможность переключать интерфейс на английский язык. Далее 1С оповестила сообщество о выходе уникального продукта 1С:ERP World Edition.   1C:ERP WE – это уникальный продукт для использования на международном рынке. Он идеально подходит для российских предприятий, которые уже эксплуатируют 1С:ERP и планируют автоматизацию своих дочерних предприятий за рубежом.

Учитывая постоянно растущий интерес иностранных Заказчиков к продуктам и сервисам 1С, компания Экспико разработала языковую версию «1С:ERP Управление предприятием 2» на немецком языке.

«1С:ERP Управление предприятием2» с немецким интерфейсом – это модификация типовой системы 1С:ERP редакции 2.4.8.12, у которой есть возможность переключать пользовательский интерфейс с русского на немецкий и английский.

Система предназначена для предприятий, которые планируют внедрение системы 1С:ERP в своей дочерней фирме в России или уже используют 1С:ERP Управление Предприятием 2.

 

В какие случаях использование системы 1С:ERP c немецким интерфейсом могло быть интересно:

  • Предполагается проект внедрения 1С:ERP в дочернем предприятии. Проект курируется экспертами из головного офиса компании. При построении функциональной модели предприятия часто требуется вовлеченность экспертов головного офиса по таким разделам как финансы, производство, логистика, продажи. Возможность построения функциональной модели на немецком языке и работа экспертов 1С, говорящих на немецком кратно повышает успех проекта.
  • Ваша компания уже успешно внедрила и использует 1С:ERP Управление Предприятием 2. Однако в головной компании есть ряд заинтересованных лиц, которым необходимы аналитические отчеты и отчетность по их российской «дочке». В этом случае расширение программы  посредством немецкого интерфейса 1С будет преимуществом.

Выпуск данного решения, а также локализация и адаптация программных решений сделало более востребованными продукты 1С для немецких компаний.   

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.