1C:ERP World Edition должна усилить позиции 1С на международном рынке!

30.01.2020

Программные продукты 1С несомненно являются конкурентоспособными продуктами не только для рынка СНГ но и для стран Запада. Открытый программный код, универсальные возможности платформы 1С и невысокая стоимость владения делает продукцию фирмы 1С привлекательной. В рамках экспансии 1С специально для международного рынка разработала новый программный продукт 1С:ERP World Edition (1С:ERP WE).  При разработке данного продукта был реализован следующий подход:

  • Развит модуль международного учета для гибкой настройки локального бухгалтерского учета и МСФО
  • Интерфейс системы получил сразу четыре основных пользовательских интерфейса: английский, русский, польский и итальянский. То есть пользователи 1С:ERP WE могут использовать одновременно все 4 языковых интерфейса.
  • Существенно доработаны блоки учета по НДС касательно адаптивности настроек, произведена делокализация нормативно-справочной информации

Таким образом появился новый продукт для автоматизации предприятий на платформе 1С: Предприятие 8.3, которые одновременно работают в нескольких европейских странах. Если Вашей компании требуется продукт 1С с немецким языковым интерфейсом, обращаем Ваше внимание на систему «1С:ERP с немецким интерфейсом»https://expico-projects.ru/products/kompleksnye-resheniya-klassa-erp/1s-erp-upravlenie-predpriyatiem-2-c-nemeckim-interfejsom

 

 

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.